Unterrichtsbetrieb ab 02.09.2021

Liebe Eltern,

wie Ihnen bereits schon im Elternbrief, den Sie per Mail erhalten haben, mitgeteilt wurde, gilt ab 02.09.2021 für alle Schüler sowie dem Schulpersonal die Verpflichtung, einen Schnelltest durchzuführen.

In den darauffolgenden zwei Wochen wird dreimal wöchentlich getestet. Ab der 38. Kalenderwoche wird die Testung zweimal in der Woche vorgenommen.

(Wenn Sie die Testung Ihres Kindes zu Hause vornehmen möchten, holen Sie sich dann bitte im Vorfeld die Tests in der Grundschule ab und teilen uns durch die Selbstauskunft das Ergebnis der Testung am jeweiligen Testtag mit.)

Für alle Schüler gilt im Schulgebäude uneingeschränkte Maskenpflicht. Während des Unterrichtes und im Freien braucht keine Maske getragen werden. Generell gilt die Verpflichtung für alle, ausreichende Mund- Nasen- Bedeckungen bei sich zu führen.

Beachten sie bitte auch die Aushänge und Hinweise am und im Schulgebäude zur Sicherstellung des Hygieneschutzes.

Ich wünsche uns, Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start in das Schuljahr 2021/22.
Bleiben Sie gesund!

Bleiben sie gesund!